컨텐츠 바로가기
최근이용메뉴(0)
즐겨찾기(0)
현재 페이지를 SNS에 공유합니다.
현재 페이지를 즐겨찾기에 등록합니다.
현재 페이지를 인쇄합니다.
[일일특강]맛있는 동브래 소금빵 만들기
✿ 쌀가루와 아바론 밀가루를 이용하여 동구 브랜드 빵 홍국쌀소금빵과 일반소금빵 만들기
※ 2024년 제3기 7. 19.(금) [앙코르! 동브래 소금빵 만들기] 강좌의 기참여자는 중복으로 참여하실 수 없습니다.
※ 모집정원 60% 미달 시 또는 여성회관 사정에 따라 폐강될 수 있습니다.
콘텐츠 내용에 만족하셨나요?
자료관리 담당자